Con lo chocoadictos que somos en casa podéis imaginaros que no duraron mucho, aunque no me importa, por lo menos sé que mis hijos desayunan bollería casera, con ingredientes naturales y sin grasas.
INGREDIENTES ( PARA UNAS 12-14 ROSQUILLAS)
- 120 ml. de Leche
- 2 c/s de Aceite de oliva
- 2 Huevos
- 30 grs. de Cacao en polvo sin azúcar
- 60 grs. de Azúcar
- 1 c/c de Levadura química
- 1 c/c de Bicarbonato
- 350 grs. de Harina de repostería
- 65 grs. de Pepitas de chocolate
- 100 grs. de Chocolate fondant
- Fideos de colores
Precalentamos el horno a 180º C y forramos la bandeja con papel de hornear.
En un bol, mezclamos la leche, los huevos y el aceite de oliva, batiendo bien.
Añadimos el azúcar y el cacao en polvo y volvemos a mezclar, hasta que la mezcla sea homogénea.
Agregamos la harina tamizada con la levadura y el bicarbonato, y volvemos a mezclar , hasta que la masa tenga una textura uniforme. Yo he puesto un poco más de harina que la receta original, porque me ha hecho falta. Añadimos las pepitas de chocolate y las repartimos bien por toda la masa.
Estiramos la masa con ayuda de un rodillo,hasta dejarla con un grosor de 2 cm, y con un aro de emplatar cortamos las rosquillas, con el tapón de una botella damos forma al agujero central.
Horneamos a 180 º C durante 15 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla, y bañamos con el chocolate fundido y espolvoreamos con los fideos de colores o la decoración elegida.
Dejamos enfriar hasta que el chocolate se endurezca.
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