ESPIRALES DE COLORES CON SALMÓN

A muchos niños les cuesta comer pescado( no es el caso de los míos, que les gusta en casi todas sus variedades),  pero para las madres y padres que os encontréis con esa dificultad probad con esta receta sencilla y que seguro les va a encantar a los más pequeños.

INGREDIENTES (para 4 personas)

* 400 gr de hélices vegetales
* 1 Bote de Salsa de tomate casera : 
          * 1/2 cebolla, 1 diente de ajo
          *  sal , una pizca de azúcar 
          * 1 bote de tomate triturado
*  2 Rodajas de salmón
*  3 Cuch. de aceite de oliva
* Sal
* Orégano 
* Queso rallado al gusto

ELABORACIÓN

Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue, el tiempo que indique el fabicante. Mientras, preparar la salsa de tomate con 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, sal , una pizca de azúcar y 1 bote de tomate triturado. Pochar la cebolla y el ajo con una cuch. de aceite, añadir e, l tomate y dejar a fuego lento unos 20 min. Espolvorear con orégano y reservar.
Sazonar el salmón ,  ponerle un poquito de eneldo si os gusta, va muy bien con el sabor del salmón, y pasarlo a la plancha con poco aceite. 
Escurrir la pasta, desmenuzar el salmón para quirtarle la piel y las espinas, mezclar la pasta con la salsa de tomate y el salmón. Servir con queso rallado al gusto
Ya me contaréis si a los niños les gusta.

venamicocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡ Gracias por vuestros comentarios! Me animan a seguir compartiendo recetas y me hacen mucha ilusión.